Nicola Costanzo, nato ad Aversa (CE) il 22/07/1979
- maturità scientifica nell’anno scolastico 1996/97 presso il Liceo Scientifico statale “E. Fermi” di Aversa con la votazione di 60/60
- Laurea in Medicina Veterinaria presso la Facoltà di Medicina Veterinaria dell’ Università degli Studi di Napoli “Federico II” il 28/07/2003 con la votazione di 110/110 e lode;
- abilitato all’esercizio della professione Veterinaria nella seconda sessione dell’anno 2003;
- iscritto ininterrottamente dal 24/01/2004 all’albo dell’ordine dei Medici Veterinari della provincia di Caserta con numero 408;
- Corso di Perfezionamento in “Controllo della filiera dei Prodotti della Pesca” nell’anno 2005’Università degli studi di Napoli “Federico II”
- frequenza dal Gennaio al Luglio 2006, il Microbiology Departement presso l’University College Cork, Ireland
- il 15 Gennaio 2007, del titolo di dottore di ricerca in “Produzione e Sanità degli Alimenti di Origine Animale” Università degli Studi di Napoli "Federico II"
- 2007 Corso di perfezionamento in “Scienze e tecnologie applicate agli animali da laboratorio”Università degli Studi di Napoli “Federico II”;
- di essere vincitore di borsa di studio per l’anno 2007 presso il Dipartimento di
- Scienze Zootecniche ed Ispezione degli alimenti di Origine animale nell’ambito del progetto di ricerca: “Valutazione dei rischi per il consumatore da molluschi bivalvi e da prodotti della pesca raccolti e commercializzati in Regione”.
- 24/07/2009 il diploma di Specializzazione di durata triennale in “Ispezione degli alimenti di origine animale” presso l’Università degli Studi di Napoli “Federico II” con voto 50/50 e lode;
- In servizio dal 12/10/2010 in qualità di Ricercatore di Ispezione degli alimenti di origine animale_ S.S.DVET/04 presso il Dipartimento di Scienze della Salute dell'Ateneo _Università Magna Graecia di Catanzaro